六横镇农房调查录入工程采购公告

  阅读次数  发布时间:2018-05-11

六横镇农房调查录入工程采购公告

   1、招标条件

   1.1 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,舟山市荣欣工程管理有限公司受舟山市普陀区六横镇人民政府的委托就六横镇农房调查录入工程的所需服务进行公开招标,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

    2、项目概况与招标范围

   2.1工程地点:六横镇

   2.2服务内容:对舟山市普陀区六横镇行政辖区内农村村民在宅基地上建设的所有房屋进行现场勘探,对房屋的年代、结构、四址情况进行检测,填写住户信息调查表;并建立所有住宅房屋的“一户一档”,录入“浙江省农村房屋信息管理系统” 

   2.3工期:30天。

   2.4服务质量要求:现场调查工作真实度达到100%,线上系统录入率达到100%

  3、投标人资质要求             

3.1投标方应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;;

3.2投标人须具有省级及以上建设行政主管部门核发的建设工程结构检测资质,且已在浙江省住房和城乡建设厅获准鉴定机构备案;

3.3项目负责人具有土木工程师及以上职称;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20185 14 日~2018518 日(法定公休日、法定节假日除外)的每日上午9:0011:00时,下午14:3016:30时(北京时间,下同)到舟山市荣欣工程管理有限公司[六横综合服务中心二楼中介服务区荣欣窗口]报名并购买采购文件。并携带下列资料:

4.1. 企业介绍信、企业营业执照副本资质证书原件及复印件(加盖单位公章);

4.2现场获取采购文件时应提供前来购买标书人的有效身份证件及复印件.

4.3采购组织机构允许潜在投标人在采购文件发售截止日期后购买采购文件,但该投标人未在规定的时间内对采购文件提出异议的,对逾期提出的异议,采购组织机构可不予受理、答复。

4.4招标文件每份售价300元,售后不退。

    5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 6 414 30 分,投标人应于投标截止时间之前将投标文件递交至舟山群岛新区六横便民服务中心二楼开标室

开标时间同投标截止时间。参加开标会议的投标人必须有法定代表人(或委托代理人)到场。法定代表人参加的须随身携带法定代表人身份证明书(原件及复印件)或由委托代理人参加的须随身携带法定代表人授权委托书原件。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山市普陀区招投标中心网站、六横管委会网站 上发布。

7.联系人及电话

招标人:舟山市普陀区六横镇人民政府       招标代理机构:舟山市荣欣工程管理有限公司  

  址:舟山市六横峧头                     址:舟山市六横峧头                  

     编: 316131                            编:316131                              

   联系人:刘先生                           联系人: 徐双凤                          

     话:0580-6080270                       话:13587079146                      

 

 2018 5 11


 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络