三盛签约六横 开启全面合作

  阅读次数  发布时间:2018-06-06

531日,六横管委会主任徐炜波,管委会副主任吕辉携招商局、经济发展局、规划建设与交通局、国土所等相关部门赴上海,与上海三盛宏业投资(集团)有限公司(以下简称:三盛宏业集团)董事长陈建铭等举行会谈,并签订合作框架协议,开启全面合作新篇章。

双方认为,现阶段是三盛宏业集团进入六横的良好时机。根据协议约定,结合六横功能区区位条件、产业优势和社会发展实际,以及三盛宏业集团的资金、技术实力等,双方将本着友好合作、优势互补、互利共赢的合作原则,深化合作领域、明确合作重点,共同推进六横核心商务区房产开发项目,增加集团旗下海运投资,盘活闲置资产、停滞项目等,共同推进六横开发建设。

三盛宏业集团是一家集房地产开发、科创及大数据、海洋投资、金融投资、战略新兴、城市建设、文旅健康等产业多元发展的投资型、集团型民营企业,名列中国服务业企业500强,上海企业100强,并以“智慧智能、养生健康、服务便捷、文化和谐”为方向,利用互联网大数据,大力推进房地产产品创新,形成了智慧小区、养生小区和文化小区的建设模式,引领都市核心居住新体验。

座谈会上,三盛宏业还就企业现有的房地产开发、科创大数据、文旅健康等多元产业进行了细致介绍,徐炜波也就六横基本情况、产业发展现状、未来发展空间、发展思路谋划等进行了简要介绍。

 

说明: 20180531 三盛签约(1).jpg

说明: 20180531 三盛签约(2).JPG

 

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络