董佩芬到六横调研新农村建设

  阅读次数  发布时间:2017-09-05

     94日,市人大常委会副主任董佩芬携人大调研组成员到六横调研产业发展情况和新农村建设。区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会副主任李广东,管委会党委委员、镇党委书记王海涛陪同调研。

当天下午,董佩芬一行先后参观了台门双屿商港小镇、小郭巨围垦工程、国电舟山普陀6号海上风电场2区工程项目,并听取相关负责人介绍工程概况、项目进度等情况。董佩芬认为,近年来,六横发展快、变化大,区位、岸线、土地等资源优势显著,工业基础较为扎实,发展潜力大。但项目储备不足,要加大招商引资力度,为今后发展积蓄力量。

随后,董佩芬一行前往峧头社区村便民服务站、峧头社区村荷花股份经济合作社、邵家股份经济合作社,切身感受了六横新农村建设成果。董佩芬说,六横新农村建设领导重视,组织有序,投入较大,成果显著,城乡环境综合整治以及劣五类水剿灭战的开展进一步助推了新农村面貌的提升。

95日上午,董佩芬一行来到佛渡中心社区村,并到下属7个股份经济合作社进行实地走访。董佩芬听取了关于佛渡中心社区村新农村建设、居家养老以及“最多跑一次”改革等情况。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络