苗振清到六横检查指导“一法一办法”工作情况

  阅读次数  发布时间:2017-08-24



823日,市人大常委会党组副书记、副主任苗振清到六横检查指导道路交通安全“一法一办法”贯彻执行工作情况。管委会副主任忻丁世等陪同。

苗振清先后检查台涨线-外涨线路口、孙干线-外涨线路口、中远1号门和龙山隧道口,并听取了相关工作汇报。

据介绍,在贯彻执行道路交通安全“一法一办法”工作中,六横统一思想,强化领导,凝聚了工作合力;完善设施,整治隐患,夯实了硬件基础;突出重点,全面覆盖,铸就了监管网络。下一步,六横将狠抓基础设施建设,狠抓交通执法管理,狠抓法制宣传教育。

苗振清肯定了六横贯彻执行“一法一办法”工作取得的成绩,肯定了六横在道路基础设施、安全设施、隐患整治工作的力度,并对道路交通安全存在的隐患提出建议和意见。苗振清指出,下一步六横要进一步加大法制宣传力度,营造全社会遵规守法的氛围;要进一步完善基础设施,消除硬件隐患;要严格执法,着力打击违法违规行为,不断提升六横道路交通安全水平,构建和谐安全的交通环境。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络