姜建明到六横调研经济社会发展工作

  阅读次数  发布时间:2017-08-25




824日,副市长姜建明到六横调研经济社会发展情况。区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会副主任吴子奇,管委会副主任忻丁世等陪同调研。

姜建明一行先后调研了台门海岛世界旅游项目、六横盐碱地水稻试种示范基地、双塘平峧盐场畈复垦地项目以及棕榈湾燃料乙醇项目基地,并听取了相关负责人介绍情况。

姜建明还听取了六横经济社会发展及围垦工作进展等汇报。2017年,管委会牢牢把握稳中求进的工作基调,深入开展“五大会战”、“树补求走”大行动,扎实推进各项工作部署。临港工业发展稳健,重点项目稳步推进,“五大会战”强势推进,“最多跑一次”扎实开展。1-7月份,7项主要经济指标,有6项排名位居全市前三。

姜建明肯定了六横经济社会发展及围垦造地工作取得的成效,并指出,六横要高度重视土地的综合开发和利用,科学利用已经围垦的土地,抓紧处理正在围垦的土地,妥善处理好尚未围垦的项目;对造田项目,应重视技术的对接和指导;对供而未用土地,要扫除阻碍开工的因素,督促企业尽快开工建设,协助企业办理相关开工手续。对于围垦造地工程目前存在的困难和问题,姜建明表示,将带回去进一步研究探讨。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络