省卫生乡镇创建市级考评小组到六横检查

  阅读次数  发布时间:2017-08-19

818日,省卫生乡镇创建市级考评小组到六横检查创卫工作。

考评小组专家分组对六横各社区村、传染病防控、健康教育等各个方面进行工作考察。随后,考评组听取了六横基本概况、卫生创建工作重点、各项工作推进情况以及目前仍存在的不足和改进措施等省级卫生镇创建工作。

考评组肯定六横创卫工作成效,六横在省卫生创建工作中,态度明确,决策贯彻落实,行动迅速,力度大。考评组指出创卫工作中的细节问题并提出意见和建议。下一步工作,建议六横要重点整治难点,实现再提升;要发挥职能,再协作,紧抓共管;要善于总结,展亮点,注重细节,确保创卫成功。

据悉,910月份六横还将接受省级考察组的暗访考察工作。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络