市政协第二监督组赴六横开展专项民主监督活动

  阅读次数  发布时间:2017-08-18

建设海上花园城市是舟山未来的发展目标之一,根据《2017年海上花园城市建设专项集体民主监督工作方案》等要求,817日,市政协第二监督组赴六横开展专项民主监督活动。管委会副主任忻丁世,管委会党委委员、镇委书记王海涛等陪同调研。

当天上午,监督组一行先后查看了台门双屿商港小镇、外湾梅落河、跃进站闸、清港渔农村生活污水治理点、外岙水库下景观改造工程、荷花村池塘及六横便民服务中心。

监督组一行听取了六横“五水共治”、“剿灭劣V类水”、小城镇环境综合整治及“最多跑一次”改革工作的相关汇报。监督组对六横各项工作所取得的成效,给予充分肯定。督察组认为,荷花洗衣池的改造举措在解决居民洗衣水直排问题的同时,还为周边居民提供便利,具有推广借鉴意义。

监督组指出,六横下一步要高度重视各项工作的开展,明确责任,统筹兼顾,突出重点;要依靠群众,切实做好宣传动员工作,努力营造全民治水的氛围,提高群众的共治共享意识;要强化应急管理措施,应急投入是软件管理的基础,是重中之重;要坚持日常治理,做到常态化、长效化。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络