六横城管局开展“严纪律、转作风、强担当、树形象” 队伍建设集中教育整顿活动

  阅读次数  发布时间:2017-09-19

近日,六横城管局召开队伍建设专项整顿活动动员会,在全局进行广泛深入的思想发动,统一思想认识。并印发了《六横综合行政执法局开展“严纪律、转作风、强担当、树形象”队伍建设集中教育整顿活动实施方案》,对这次活动进行全面部署。

作风是事关人心向背、事业兴衰的大事,纪律是执行路线、完成任务的根本保证。此次活动以“整顿作风树正气、突出重点创一流”为主题,紧紧围绕当前小城镇环境综合整治和城乡环境综合整治等重点工作,努力改进干部职工中存在的慵、懒、散、奢不良习气,进一步整风肃纪,建章立制,力争通过集中教育整顿,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精通的城管铁军,在全局真正形成用制度规范各项行为、按制度办事、靠制度管人的有效机制。

一是通过集中学习、小组学习与自学相结合的方式,组织全体人员进行政治理论、党纪党规和规章制度的学习,并按要求撰写学习心得;二是对照整顿重点,围绕自身纪律作风、服务态度、工作落实情况及八小时以外存在的各类突出问题,深刻剖析、逐条查摆,写出对照检查材料,制定相应的整改措施;三是主动向服务对象和行风监督员征求意见,对照问题清单逐项定人、定责、定时销号整改,严格落实整改责任,确保整改实效。

为使整顿不走过场,该局督察队将对此次活动落实情况进行督查。将采取专项检查、随机抽查、暗访等形式,形成高压态势,加大惩处力度,严肃查处违规违纪行为,认真处置违反中央八项规定和我局出台的一系列规章制度的行为,对工作作风、工作纪律存在的问题实行零容忍,发现一起,查处一起。通过扎实整改,达到转变工作作风,严肃工作纪律的目的。

 (六横城管局)

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络