王海涛走访社区村

  阅读次数  发布时间:2017-08-11




89日下午,管委会党委委员、镇党委书记王海涛走访了积峙社区村、和润社区村和五星社区村,了解社区村各项工作开展情况。

在积峙社区村,王海涛听取了关于社区村基本情况的介绍,询问了解了党支部的组织生活、重大事项的决策、集体经济收支等,王海涛指出,一社区村一经济合作社有其自身的优势,班子要紧密团结,严把重大决策的正确方向,确保中心工作的顺利开展;支部书记作为党建的第一责任人,要抓紧抓实,加强党建;积峙有创建文化礼堂的基础,要积极争取。

在和润社区村,在听取了社区村情况介绍及下辖两个经济合作社合并工作的进度后,王海涛指出,两个经济合作社有合并的基础,班子要统一思想,按照党委政府要求的时间节点,尽快制定合并方案,统筹考虑相关细节,继续推进合并工作。另外,文化礼堂要实现资源共享,做到有活动、有特色,往精品化方向发展。

最后,王海涛一行来到五星社区村,在了解基本情况及存在困难后,王海涛肯定了该社区村各项工作,并指出,支部书记作为党建第一责任人,要继续加强管理教育,与外出党员保持联系,充分发挥老年协会等组织的作用。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络