市贸促会到六横走访慰问困难老党员

  阅读次数  发布时间:2017-06-30

          627日,建党节前,市贸促会到峧头社区村看望慰问了困难老党员,为他们送去了亲切关怀和节日祝福。

    当天上午,市贸促会慰问组与峧头社区村干部一行,首先来到老党员虞耀卿家中。今年86岁的虞耀卿,与老伴常年疾病缠身,都需长期服药,导致家里的医疗费用支出很大,经济拮据。慰问组亲切询问了老人的身体状况和家庭情况,为他们送上大米、食用油等慰问品,并叮嘱相关部门及社区村干部要照顾好老人,让老人安享晚年生活。

随后,慰问组一行又先后来到峧头社区村的3户困难老党员家中,送上慰问品并提前向他们致以节日的问候,让老党员们真切感受到了党组织的关怀与温暖。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络