管委会领导“七一”走访慰问党员

  阅读次数  发布时间:2017-06-30

在建党96周年来临之际,管委会领导走访了六横的部分老党员、困难党员和优秀党员,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀和慰问。

629日上午,区委副书记、管委会主任徐炜波走访慰问峧头社区村困难党员和优秀党员,管委会党委委员陆松善陪同。徐炜波一行首先来到峧头社区村徐小康家中。徐炜波亲切询问了目前的生活、工作情况,对徐小康在过去工作及换届选举、新老接替的过程中所作的贡献表示感谢,对其主动寻找出路、自谋职业表示肯定,并祝愿他有个好收成。

峧头社区村东升股份经济合作社的张松康,是原东升村的老书记。夫妻俩已过花甲之年,还有两个智力残疾的女儿,靠他在峧头中学管理绿化维持生活。

徐炜波叮嘱他说,过去挑集体的重担,现在挑家庭的重担,要继续保持乐观的心态,保重身体。同时,组织要及时关心关爱党员。

    最后徐炜波一行还慰问了小湖社区村的困难党员郑裕木,希望他注意身体,安享晚年,同时继续发挥党员余热,为社区村、为组织做力所能及的事。

629日,管委会党委副书记、副主任、镇党委书记陈春汉前往苍洞中心社区慰问困难老党员。在韩圣忠家中,陈春汉询问了老人目前的病情,了解治疗情况。韩圣忠去年患肝癌,儿子靠零星打工,收入微薄,沉重的债务让老人不得不放弃手术治疗,仅靠药维持。陈春汉将慰问金送到韩圣中手里,鼓励他要坚强与病魔斗争,保持乐观的生活心态,有困难就来找政府。

           629日下午,管委会副主任李广东走访慰问高峰社区村的部分困难老党员。李广东一行首先来到79岁的老党员刘瑞珠家中,亲切询问刘瑞珠的身体状况和家庭情况,叮嘱她要保持乐观的心态,保重自己的身体并送上慰问金。随后,李广东还慰问了82岁的老干部贺桂言,据了解,贺桂言老人几年前中风后就腿脚不便,只能坐轮椅出行。李广东叮嘱老人要注意保重身体,并为其送上了慰问金。

629日,管委会党委委员、市纪委驻六横管委会纪检组组长俞志良到梅峙社区村、平峧中心社区村慰问基层老党员。在外平峧股份经济合作社,俞志良参观了赵圣宽家中党小组活动室,听取老人介绍党小组活动内容。赵圣宽是外平峧的老书记,今年1月份因患结肠癌住院治疗,昂贵的医疗费使全家生活困难。俞志良询问老人身体康复情况,并送上慰问金。随后,俞志良又前往梅峙社区村王品剏家,送上节日慰问与关心。

629日,管委会党委委员王海涛前往平峧中心社区村里平峧股份经济合作社,慰问基层困难老党员。在唐银花家中,王海涛与老人促膝长谈。早年丧子丧女的唐银花,曾任里平峧妇女主任34年,是一名有着60多年党龄的老党员。王海涛询问老人近期状况并叮嘱她要保重身体。随后,王海涛又走访慰问退伍军人刘圣国,给他送去党和政府的温暖并送上慰问金。

 




返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络