管委会召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

  阅读次数  发布时间:2017-07-01

630日上午,管委会召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立96周年,总结经验,表彰先进,激励全岛广大党员干部为功能区建设再立新功、再创新绩。徐炜波、陈春汉、李广东、俞志良、陆松善、王海涛等领导出席会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

区委副书记、管委会主任徐炜波代表管委会党委,向六横各行各业、各条战线上的广大党员和党务工作者致以节日的问候。

徐炜波说,中国共产党96年风雨兼程,带领中华民族走向复兴。在党的坚强领导下,六横城市日新月异,群众安居乐业,社会和谐稳定,人民群众幸福感、满意度不断提升。这些成绩的取得,是各级党组织和党员干部共同努力的结果,是六横广大干群团结奋斗的结果。各级党组织和广大党员干部要进一步增强加快发展的使命感、紧迫感和压力感,进一步提振精气神,在推动六横发展上想办法、出实招、求实效,以实实在在的业绩服务发展、推动发展。

徐炜波指出,要牢牢抓住思想建设这个根本,推动“两学一做”学习教育常态化制度化;要牢牢抓住“整岛推进、全面提升”这个载体,实现基层党建全面过硬全面进步;要牢牢抓住干部队伍建设这个牛鼻子,全力打造六横开发建设铁军,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用。要讲政治、顾大局,敢担当、有作为,转作风、接地气,在坚定理想信念上、在推动转型发展上、在廉洁自律上发挥党员干部先锋模范作用。

徐炜波强调,促进六横发展,核心在党,关键在人。新形势下,各级党组织和广大党员干部要始终把思想和行动统一到市委、区委和管委会党委的决策部署上来,牢记使命、坚定信心,真抓实干、锐意进取,努力推动六横功能区建设再上新台阶,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还表彰了2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及社区村换届选举工作优秀指导组、优秀指导员,部分先进集体和个人代表发言。

 



返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络