副市长方维到六横调研卫生文化工作

  阅读次数  发布时间:2017-07-07


7
5日下午,副市长方维来六横调研卫生文化工作。区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会党委委员王海涛陪同调研。

方维一行先后实地走访了六横中心卫生院、高峰村文化礼堂和六横镇文化站。

在六横中心卫生院,方维听取了关于规模、医疗水平等的介绍,询问了床位数、人员配置、药品采购、健康档案建立等情况,了解卫生院运行状况等,对卫生院硬件水平表示肯定,并希望卫生院继续为保障群众健康作出更大贡献。

随后,方维一行来到高峰村文化礼堂,听取了村情村史、文化礼堂建设、业余文化队伍建设及活动开展情况等。

在六横镇文化站,方维一行先后参观了图书馆、演播厅、排练厅等,了解六横文化礼堂建设、文化队伍建设及文体活动开展情况等,并希望六横创作表演更多群众喜闻乐见的节目,开展更多群众乐于参与的文化活动,丰富群众的文化生活。

 



 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络