俞东来在六横调研时强调:牢记责任 勇担使命 推进六横功能区建设

  阅读次数  发布时间:2017-03-16

   

   

 

    3月15日上午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来在六横调研时强调,要深刻领会市委、市政府设立六横功能区的战略意图,牢记责任,勇担使命,以坐不住的紧迫感和危机感,推动六横大开发大建设,打造名副其实的功能区,成为新区发展的新的增长点。市委常委、秘书长刘永艺,市委副秘书长赵利平、郑学军参加调研。张立军、徐炜波、陈春汉、吴子奇、李广东、俞志良、陆松善、张友德等领导陪同调研。
    俞东来一行考察了浙能六横电厂、舟山中远船务工程有限公司,察看了小郭巨围垦区块和双屿商港小镇,并听取了六横管委会的工作汇报。俞东来指出,六横发展基础良好,区位资源优势明显,建设框架逐步拉开,发展的空间和潜力都很大,他对六横近年来的发展成绩予以肯定。
    俞东来强调,要进一步扩大开放,融入区域发展大格局。主动对接舟山自由贸易港区、江海联运服务中心等国家战略,加快建设义甬舟开放大通道六横合作共建区,积极融入宁波都市圈建设,以大开放推动六横功能区加快发展。要把招商引资作为六横功能区建设重中之重的关键之举来抓。全方位加强招商引资工作,充实招商机构和人员力量,招引一批产业项目,开工一批产业项目,推进一批其他项目。要珍惜利用土地岸线资源,强化投资强度和亩产考核。要做好亲商安商稳商工作,挖掘现有企业的发展潜力,推动存量企业转型升级。
    俞东来强调,要按照我市建设海上花园城市的部署要求,不断提升六横小城市建设水平,完善城市配套功能,加快基础设施建设,做好交通出行、治水拆违和各项民生工作,打造优美宜居的生态环境。
    俞东来强调,加快推进六横功能区建设,关键要靠一支激情创业、拼搏赶超的干部队伍。要进一步加强干部队伍建设,振奋精神,全身心投入六横开发建设,展现一流的干事创业的精气神,创出一流的发展业绩。

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络