管委会召开迎大桥时代“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动总结部署会议暨作风建设大会

  阅读次数  发布时间:2017-02-11




210日上午,管委会召开迎大桥时代“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动总结部署会议暨作风建设大会,总结表彰2016年大行动工作成绩,全面动员部署2017年大行动工作任务,从战略高度深化全岛作风建设。区委副书记、管委会主任徐炜波强调,2017年,管委会一切工作开展的主线和灵魂,就是迎接六横大桥时代。

管委会党委副书记、副主任陈春汉主持会议。吴子奇、李广东、俞志良、陆松善、张友德等领导出席会议。

徐炜波说,大行动开展一年来,全岛各级各部门高度重视,广大干部群众积极参与,在大行动的牵引下,六横的开发建设取得了丰硕的成果,成绩来之不易,但更为可喜的是,在大行动中充分体现了各级干部群众比学赶超的精气神,形成了想干事、能干事、干成事的良好局面,也赢得了广大人民群众的一致赞誉。六横一定要一鼓作气,加快工作节奏,直到大桥全面动工,直到大桥全面完工。

徐炜波指出,开展大行动,是六横作为新区经济功能区的使命所系、形势所需、现状所逼。六横要按照“勇担使命,勇立潮头”的要求,坚定不移把大行动进行到底;坚持把大行动作为同心同力、共识共为的“大磁场”;坚持把大行动作为传导责任、倒逼实绩的“压舱石”;坚持把大行动作为集中火力、攻坚克难的“杀手锏”。

徐炜波指出,2017年是党的十九大、省第十四次党代会和市第七次党代会召开之年,是管委会新一届领导班子全面施政的第一年,也必须是六横克服发展制约瓶颈,奠定功能区新一轮大开发大建设强大基础的里程碑式的一年,做好今年工作至关重要。六横要翻篇归零再出发,干出六横大桥时代新气象;要聚焦交通短板,破解制约六横发展的最大瓶颈;要聚焦重大项目,形成势如破竹的新气势;要聚焦城乡建设,夯实全面发展的基础桩;要聚焦改革创新,激发功能区发展的新动能;要聚焦“关键小事”,强化幸福六横的“支撑力”。

徐炜波强调,开展大行动,关键在落实,在于全岛广大党员如何进一步增强勤政意识,如何进一步转变工作作风,如何进一步提高执行能力,提振敢于担当、勇于攻坚的精气神。六横要以强有力的作风建设,全面提升功能区强大的发展承载力,严厉杜绝消极散漫“不作为”,躲责避事“不敢为”,违法违纪“乱作为”的作风建设问题;要提振干部精气神,保持昂扬向上的精神状态;要完善容错免责机制,营造敢当善为的良好氛围;要铁腕整治不为乱为,汇聚谋事干事的积极能量;要全方位督查巡察,优化廉洁高效的建设环境;要明纪律正风反腐,构建风清气正的政治生态。

徐炜波强调,集结号已经吹响,六横要上下同欲、心无旁骛,拉满弓、使满力,努力把“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动不断推向新的高潮,勇担使命、勇立潮头,努力为六横大桥经济时代的到来开好局、起好步。

会议还播放了大行动工作纪实的专题片,表彰了峧头农贸市场改扩建项目,国电海上风电项目,峧头、台门、龙山城区环境整治工作,双屿商港小镇改造工程,小郭巨二期围垦项目等72016年度管委会大行动好项目。经济发展局、社会发展局、规划建设与交通局、综合服务中心、普陀区公安分局六横分局等5家单位作表态发言。 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络