驻管委会纪检组召开机关纪检委员工作座谈会

  阅读次数  发布时间:2017-12-01
       1130日下午,市纪委驻六横管委会纪检组召开机关党支部纪检委员座谈会,9个委属单位支部纪检委员参加会议。

会上,各支部纪检委员分别介绍了本单位党风廉政建设开展情况、明年的工作思路,并对机关纪检工作提出意见和建议。

俞志良组长指出,部分党组织能主动结合工作实际和党员干部状况,创新自选动作,呈现出一些亮点。但时,机关支部纪检委员队伍建设整体还比较薄弱,其作用还没有得到充分发挥。召开这次座谈会的目的,就是要进一步压实责任,打通“神经末梢”。

俞志良组长要求,机关支部纪检委员要“走前头”、“做表率”。一要进一步统一思想,强化认识,要增强做机关纪检工作的紧迫感和责任感,按照十九大关于党风廉政建设和反腐败工作的要求,增强“四个意识”,强化责任担当。二是进一步明确工作职责,勤勉尽责干事,要根据工作职责,狠抓工作落实,积极协助本单位党组织落实党风廉政建设主体责任,做好对党员干部的日常教育监督管理。

会上,与会人员还学习了《中国共产党章程》节选内容、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,印发了《浙江省省直机关党员干部基本行为规范(试行)》《浙江省直属机关党员及基层党组织问责办法(试行)》等相关文件。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络