徐良波到六横督查“最多跑一次”改革

  阅读次数  发布时间:2017-09-08

    9月7日,市人大常委会副主任徐良波到六横督查“最多跑一次”改革,重点督查办事不出岛实施方案的出台和落实,“最多跑一次”事项清单公布以及基层服务体系运行情况。

徐良波一行实地走访了台门便民服务站、六横综合服务中心、龙山中心社区村便民服务站,向窗口工作人员现场询问了具体事项的办事流程、办结时限等情况,听取相关负责人汇报六横“最多跑一次”改革工作推进情况,全面了解改革进展、经验,遇到的困难以及下步工作。

徐良波充分肯定了六横“最多跑一次”改革工作,并指出,六横“最多跑一次”改革工作领导重视、推进有力,亮点纷呈,成效显著。

徐良波指出,“最多跑一次”改革的目的是建立优质高效的政府服务,形成百姓、企业、政府的共赢局面。关于下步工作,他要求六横要进一步提高思想认识,进一步提高窗口工作人员素质,进一步推进“两集中、两到位”,进一步优化“办事不出岛”机制,打造新区“最多跑一次”改革的六横样板。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络