六横镇选举区镇两级人大代表

  阅读次数  发布时间:2016-12-13




本月12日是六横区、镇二级人大代表集中选举日,从清晨6点多开始,由机关、各社区村、居委以及股份经济合作社工作人员组成的选举工作组就进村入户,认真做好选举工作。

上午6点半,负责荷花小区的工作人员,拎着流动票箱,穿梭在村道间。走进选民家中,工作人员凭选民证发放选票,并向选民耐心讲解了投票的方式和规定,还为不识字的老人们逐字解读选票内容,确保选举工作的公平、公正。选民们经过深思熟虑后确定人选,并将自己的选票投入到流动票箱内。

    据了解,本届选举我镇划分为29个大选区,共有选民58904名,其中参与投票57994人,发放选票58380张,实际收回57991张。共选出区人大代表32名;选出镇第四届人大代表92名。此次选举出的镇级代表和区级代表将分别参加12月底前和1月底前召开的新一届人大一次会议。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络