中铁集团到六横考察

  阅读次数  发布时间:2016-12-23

    1222日,中铁集团考察团到六横考察,区委副书记、管委会主任徐炜波、市招商局副局长孙世华、管委会副主任林文等领导陪同。
   
考察团在途经六横电厂、中远船务、双屿港至小郭巨的途中,远眺六横大桥走向,并听取六横大桥情况汇报。在小郭巨二期围垦工程施工现场。考察团一行人步行登上至高点,俯瞰围垦工程全貌,听取相关负责人汇报工程进度。
   
返程途中,考察团又途经六横大桥指挥部、六横大桥起始段(干岩线)等地,进一步了解六横大桥项目情况。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络