潘晓辉到六横调研

  阅读次数  发布时间:2016-12-24

    1223日,区委副书记、代区长潘晓辉到六横调研,区委副书记、管委会主任徐炜波,管委会党委副书记、副主任陈春汉,管委会副主任林文等领导陪同。
   
在浙能舟山煤电,潘晓辉一行参观了集控室、光伏项目,听取相关负责人汇报项目概况。在了解光伏项目“渔光一体”的构建以及低碳智慧小镇的构想后,潘晓辉说,要结合旅游文化,打造一个绿色、节能、环保的产业区。
   
在中远船厂,潘晓辉一行参观了企业文化展览馆,观看了中远宣传片,并听取了企业相关负责人介绍舟山中远船务的发展历程、企业文化和技术研发工作。
   
随后,潘晓辉又前往小郭巨围垦二期工程、国电舟山普陀6号海上风电场2区工程了解工程进度,并走访了六横“双屿商港小镇”提升改造工程和台门海滨公园。
   
潘晓辉指出,六横产业特色鲜明,要加快项目落地,做强特色产业,打造美丽海岛宜居城市。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络