六横举办食品安全协管员培训班

  阅读次数  发布时间:2016-12-17

为夯实食品安全基层基础,保障农村集体聚餐食品安全,1216日上午,管委会食品安全委员会开展食品安全协管员培训班,各社区村、居委近百位食品安全协管员参加培训。

培训总结了管委会食品安全委员会全年工作,讲解了食品采购、运输、储存的卫生要求,食品加工及供应的卫生要求、家宴厨师的个人卫生要求、事故报告和应急处置等农村集体聚餐食品安全风险防控工作,使各位协管员明确自身的工作职责,进一步掌握有关食品安全的法律法规、业务知识和工作方法。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络