多部门联合开展安全生产宣传

  阅读次数  发布时间:2016-12-18

1216日,区安监局六横分局联合市场监、海事、港航、消防、交警等多个部门,开展了户外宣传活动,以此认真贯彻新修订的《浙江省安全生产条例》,进一步推动六横安全生产工作更快更好发展。

在该日的宣传活动中,多部门组成的宣传队在华之友超市门口摆摊设点,向市民耐心地讲解安全生产知识,并发放了安全生产宣传材料。

据了解,安监部门下一步还将分别利用广播、电视、网络、报纸、杂志、宣传窗、横幅等各类形式,以群众喜闻乐见的宣传方式让全社会更加关注和支持安全生产工作,营造良好的氛围;并有计划、分层次地做好各行业领域、生产经营单位、安全生产管理人员、从业人员的教育培训。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络