六横实验幼儿园开展“墨韵飘香,童心如梦”现场创意玩墨活动

  阅读次数  发布时间:2018-05-30

    为迎接“六一”国际儿童节,弘扬中华传统文化,普陀区六横实验幼儿园举行了以“墨韵飘香,童心如梦”为主题的创意玩墨活动。

    活动现场,400多名幼儿用不同的绘画工具,大胆想象泼墨涂色,经过一个多小时的创作,一幅幅水墨作品在孩子们稚嫩的手中逐渐成型。

    此次活动既是六横实验幼儿园预热“六一”国际儿童节活动的前奏,也为孩子们提供了展示自我的平台,同时也是六横实验幼儿园践行“传承传统文化,做现代海娃”课改活动的体现。



 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络