“清廉普陀”纪律教育基层行走进六横

  阅读次数  发布时间:2018-05-17

515清廉普陀纪律教育基层行走进六横,为基层渔农村干部开展纪律基层教育活动。

基层行活动中,清廉讲师团的三位讲师为渔农村干部带来了精品党纪课程。区委组织部组织科副科长张雷厉以“组织力为关键词,深入浅出地讲解打造基层党组织战斗堡垒的具体措施;区纪委第三纪检监察室主任徐捷结合我区渔农村实际,通过案例解读以权谋私酒驾醉驾等渔农村常见违纪违法行为;中共舟山市委党校普陀分校讲师王高举带领全体渔农村干部结合幸福普陀建设学习贯彻党的十九大报告精神。

据悉,此次纪律教育基层行活动由区纪委区监委、区委组织部、区委宣传部联合牵头,选调了10余家区属部门的领导干部和业务骨干组成“廉政讲师团”。此次活动共在六横为社区村(居)书记、股份经济合作社党员干部、村民(社员)代表等群众骨干开讲9堂廉政教育课。教育内容主要包括党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党内涵及要求、党章党纪、法律法规以及三资管理、三务公开、招投标业务知识等。

此次清廉普陀纪律教育基层行活动的开展,旨在进一步提升全区渔农村基层组织的战斗力和广大党员干部、村民(社员)代表等的干事创业能力,推动全面从严治党向基层延伸和乡村振兴战略重大部署在普陀落地见效,为建设幸福普陀、美丽乡村营造风清气正的良好环境。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络