六横镇人民调解委员会喜获全国先进

  阅读次数  发布时间:2018-05-15

日前,司法部做出了关于通报表扬全国人民调解工作先进集体和先进个人的决定,六横镇人民调解委员会获全国人民调解工作先进集体的荣誉称号。

据介绍,近三年来,六横镇人民调解委员会从完善基础办公设施、加强人民调解队伍建设、提升业务工作能力,大力排查化解社会矛盾纠纷。自20161月至20184月,共受理各类纠纷303起,成功调处303起。在维护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定、服务经济社会发展方面切实发挥人民调解“第一道防线”作用,为平安普陀、法治普陀建设作出了贡献。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络