六横破除年度违建“最顽疾”

  阅读次数  发布时间:2018-05-04

为深入开展“无违建创建”“一户多宅”双百攻坚活动,六横城市管理局上月起正式打响对龙山区域拆违的冲锋号。53日上午,该局对龙山大沙浦自留地上的烧烤、夜排档等违建群展开集中拆除行动,拆除面积约2200平方米。

据悉,该处违建群主要经营烧烤和夜排档,现有经营户共计42家。随着龙山区块船舶修造业的发展,外来务工人口增长迅速,违建势头愈演愈烈。这些经营户在私自搭建的房屋内进行食品经营,不仅影响了附近居民休息,排放的油烟、产生的油污更是带来了严重的环境问题。

随后,六横城市管理局还将依法拆除西浪咀安置小区A区和台沙线龙山段公路两侧的违法建筑。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络