东鹏船厂又一特种船下水

  阅读次数  发布时间:2018-05-02

日前,化工船“东润15号”在东鹏船厂顺利下水。据悉,这是2004年东鹏致力打造特种船舶以来,打造的第78艘特种船舶。

东润15化工船由浙江东润海运有限公司投资5500多万元打造,该船长99.93米、型深8米、型宽16米、总吨位4500吨。由于东鹏船厂在打造特种船舶方面技术精湛,交船时间及时,因此,浙江东润海运有限公司和浙江恒辉海运有限公司又相继与东鹏船厂签订了25500吨不锈钢化工船舶的建造订单。这两艘船已于52日开始建造。

据介绍,东鹏船厂是一家专门打造高科技含量、高技术难度、高附加值特种船舶的民营企业。自2004年成功打造出国内第一艘1300立方不锈钢化工船舶以来,公司在造船技术和科技创新等方面不断提升,受到了国内外船东的一致认可。近期,东鹏船厂又与多家企业签订了5000m³LNG/LEG多用途液化气体船技术设计开发战略合作协议和液货罐技术开发战略合作协议。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络