义工团队联合开展献爱心活动

  阅读次数  发布时间:2018-05-10

为积极贯彻省、市“美丽乡村”建设精神,倡导六横1890便民服务平台“便民利民,服务于民”的宗旨,提升群众获得感和幸福感,日前,六横1890志愿者团队联合爱帮义工协会来到杜庄中心社区村,为附近有需要的村民提供服务。

    上午8点,志愿服务在杜庄中心社区村文化礼堂正式开始,闻讯而来的村民们拿着家中需要维修的电磁炉、电热水壶等家电让义工师傅修理。一旁的裁缝师傅也没闲着,手脚并用为村民缝补破旧衣物。文化礼堂内,等着测量血压、理发、测身体微量元素和按摩的人排起了长队。

除了定点服务外,此次活动,义工们还为行动不便的老人们开展了上门服务。

据悉,本次活动为杜庄中心社区村民维修各类大小家电共80余件,理发60余人次,衣物缝补30余件、义诊120余人次。同时,义工人员发放垃圾分类宣传单300余张,共为6户家庭上门送温暖。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络