六横组织开展五大会战现场教学活动

  阅读次数  发布时间:2018-05-07

53,六横组织开展五大会战现场教学活动,实地参观并了解五大会战开展情况。年轻干部培训班学员参加本次教学。

当天下午,学员们先后走访了凤舞河、大岙码头至邬家十字路口、鑫亚公司等七个教学点。

在凤舞河,学员们了解了五水共治项目的背景、意义、近几年主要工程开展情况,听取讲解员介绍河长制以及品质河道建设项目。

在大岙码头至邬家十字路口,讲解员从多个方面介绍了城乡环境综合整治工作的具体工作任务、目前工作开展情况以及长效机制的运行现状。

在鑫亚公司,学员们先后参观了该公司精密维修车间、综合车间、金工车间以及避风港项目。同时,介绍了六横船舶产业概况,今年的主要工程以及绿色船舶修造基地的建设情况。

随后,学员们还实地走访了鑫亚大道、小郭巨、东海南路和三八路,分别了解六横五大会战的开展情况和已有成效。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络