道路硬化便利于民

  阅读次数  发布时间:2018-03-27

现在每当晚饭吃过后,悬山岛大鱼厂村的老百姓就来到村门口新建的公路上徒步健身。“如今有了宽阔的水泥路,徒步跑步都有地方了,党和政府为阿拉办了件实实在在的大好事”。

据了解,大鱼厂村原来的村道十分狭小,连一辆汽车也无法出入,村民们都盼望村门口能有一条康庄大道,既方便出行,又能给村民徒步健身创造条件。对此,普陀区交通运输局和六横镇政府极为重视,投入518万元在大鱼厂村门口建造一条全长1.916公里、宽6.5米的悬山岛交通码头接线公路。

工程自去年3月动工建设,目前该公路建设全面完工。为确保行车和行人的安全,建设单位还在公路一边安装了钢质防护栏。据了解,这是悬山岛上一条路面最宽、建造质量最好的一条公路。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络