六横依法拆除滚龙岙违建跑马场

  阅读次数  发布时间:2018-04-02

日前,六横国土资源所和六横城市管理局联合执法,对滚龙岙黄沙塘违建的跑马场进行了依法拆除。

当天下午,在六横国土资源所、城市管理局等执法人员的共同协作下,拆除工作人员操作大铲车将木材搭建的管理房和马匹饲养房依次推倒。

据悉,该跑马场场主张某未经审批私自建造农场管理费和养殖棚,2015年,国土部门对该处进行初步调查并联系张某依法拆除违法建筑。经调解,张某表示愿意自行整改,并于20162月拆除浇筑的水泥硬化道路和一间管理房,但还有一间管理房和养殖房共计586平方米尚未拆除。

经立案、调查取证等一系列法定程序,国土部门依法作出行政处罚决定,责令限期拆除非法违建建筑,恢复原种植条件,并处以相应罚款。6个月的行政诉讼期限届满,张某经催告不执行,国土部门提请人民法院强制执行。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络