27名渔农村指导员进驻六横

  阅读次数  发布时间:2018-04-10

为更好的完成渔农村指导员工作,加快推进乡村振兴计划,49日上午,市、区派六横渔农村指导员、镇渔农村指导员、六横32个社区村(居)书记在镇政府会面,沟通交流渔农村工作。

座谈会上,27名渔农村指导员一一进行自我介绍,并与各自对接的社区村(居)书记、主要负责人沟通交流。

会上,相关工作负责人指出,渔农村指导员工作事关乡村振兴计划,指导员们要认真履职,多下基层,多与社区工作人员、人民群众沟通交流。社区村(居)书记、主要负责人也应积极配合工作,做好与指导员的对接工作。

据介绍,渔农村指导员的基本工作职责包括:社情民意调研、政策法规宣传、富民强村服务、矛盾纠纷化解、民主制度规范和组织建设督导六个方面。

据悉,本次六横共有市派渔农村指导员3名,区派渔农村指导员9名,镇渔农村指导员15名。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络