中远圆满交付6.4万吨散货船

  阅读次数  发布时间:2018-04-12

327日上午,舟山中远海运重工有限公司为KC MARITIME公司建造的6.4万吨散货船“DARYA SATI”(达雅萨迪)轮在舟山中远海运重工顺利命名交付。

达雅萨迪轮是舟山中远海运重工承建该系列四艘6.4万吨散货船中的最后一艘,该轮总长199.90米,型宽32.26米,型深18.5米,入级ABS船级社。 
   
据了解,新年伊始,舟山中远海运重工积极落实中远海运重工“学川崎”工作部署,印发“学川崎、促改进”实施办法,梳理生产管理,加强现场管理负责制,以小步快跑的方式推进“提工效、强服务”,积极倡导“最多跑一次”。

一季度,舟山中远海运重工“保交付、学川崎、促提升”工作取得阶段性成效,圆满交付了马士基3600TEU集装箱船首制船、6.4万吨散货船;马士基3600TEU集装箱船第二艘船也已完成试航并将于近期交付。同时,舟山中远海运重工在非船和改装业务上也有新亮点,美国雪佛龙TCO项目支墩制作工程顺利开工,达飞公司四艘近2万吨钢结构量改装工程也陆续开工。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络