六横西兰花开始收割

  阅读次数  发布时间:2018-01-29

连日来,位于五星畈蔬菜种植地的380多亩西兰花开始收割,这些西兰花除大部分销往北京、杭州、宁波、上海等地,少部分由第三方精加工后出口日本、韩国等国家。

据了解,该西兰花种植基地从9月中旬开始移栽西兰花,经过4个多月的精心管理,西兰花长势喜人。由于受台风卡努影响,西兰花收割期比往年推迟半个月左右。这些西兰花从今年1月初开始收割,到15日为止已销售西兰花10万多公斤,每公斤销售价在3元左右。380多亩西兰花起码可以收获成品西兰花70万公斤以上。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络