盗窃电缆做贼心虚 哼歌壮胆引来保安

  阅读次数  发布时间:2018-01-24

116,六横公安分局接到报警,六横一船厂保安称在工作中抓到一名偷电缆线的人。

该女性嫌疑人沈某某来自安徽,今年44岁,已在该船厂工作多年。当日中午邻近下班时,沈某某提前出来时发现公司门口的空地上有一台电焊机,机子旁边还放着一段电焊线。

原本不怎么注意公司物品的沈某某一下起了贪念,心想把这根电焊线偷出去卖了可以顶好几天的饭菜钱。主意打定后,趁没人之时沈某某将那段电缆线卷成一捆,塞进了自己的自行车车篮内,并盖上衣服遮人耳目。

中午下班时,沈某某磨磨蹭蹭等到没几个人时,也想带着电焊线混出门岗去。可临到门岗看到几个保安站在那里盘问,她又害怕了,就把车停在路边,想哼个小曲给自己壮壮胆。不哼还好,这一哼把保安给招来了。

    当保安上前盘问时,沈某某紧张的不得了,前言不搭后语。见过“场面”的保安立即断定沈某某有“鬼”,在盘问沈某某的车子时,她还侥幸地指了指路边的自行车,保安上去掀开衣服一看,车篮内的电焊线露馅了,于是被保安“请”到了公安局。

面对民警的询问,沈某某痛哭流涕,悔不当初。最终沈某某因为涉嫌盗窃被警方处以行政拘留6日。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络