六横召开水路货运整治工作动员大会

  阅读次数  发布时间:2017-09-06

95日上午,六横召开水路货运船舶安全专项整治工作动员大会。海事、港航、安监、边防等相关领导出席会议。

会议汇报了上半年度六横辖区水路货运船舶安全专项整治工作,提出秋季六横辖区作业点大检查行动方案,并解读了纳规船和黑名单船个转企和拆解补贴方案,

会议指出,2017年是水路货运船舶安全专项整治工作“三年过渡期”的最后一年,是整治工作决战之年。虽然即将进入尾声,但是相关部门还是会继续加大执法巡查力度,建立起长效机制,对继续从事经营活动的临时作业点坚决予以打击,督促落实安全生产主体责任,从源头上遏制水上运输交通事故的发生,实现六横水陆货运船舶安全专项整治工作良好收关。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络