六横城市管理局拆除一处违建养殖棚

  阅读次数  发布时间:2017-07-14

为深入推进城乡环境综合整治大会战, 713日,六横环岛汽车客运有限公司旁边一处养殖棚的违章建筑被拆除。

当天上午,六横城市管理局执法人员、养殖户户主、房屋拆除工人一同将铁皮房内的空调、家具、饲料等物品搬离。随后,拆除工人各自分工,用铁锹、锤子等工具将房屋屋顶掀掉,又依次撬掉房梁木材,推倒墙面和铁皮。

据悉,该养殖场原本建筑面积不到百平米,养殖户为扩大经营,私自用铁皮搭建了四间房屋,但结构简陋、存在极大安全隐患。六横城市管理局工作人员多次上门,做思想动员工作,最终说服养殖户户主协助拆除。

私搭乱建现象严重影响镇容镇貌,尤其是养殖户违建棚屋问题,随着气温升高,排泄物臭气熏天,严重影响周边村民的日常生活。自五月起,六横城市管理局加大对违法违章建筑的整治力度,同时加大巡查和管理力度,预防此类私搭乱建现象再次发生,还周边市民一片洁净。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络