六横文化中心外立面亮化

  阅读次数  发布时间:2017-04-16

日前,六横文化中心建设项目外立面亮化工程完成竣工验收。独具匠心的外立面设计附加绚丽的灯光效果,淋漓尽致地展现出水墨画的飘逸和灵动。

记者在现场看到,在该日的外立面亮化中,六横文化中心外立面上的603盏LED投光灯统一亮起,深浅不一的灯光效果投射出山、海、灯塔、船等元素,组合成一幅幅山水画,如梦如幻。美轮美奂的夜景引来行人驻足观看。

据悉,文化中心建设项目外立面亮化工程总投资100万元,待调试完善后,每到夜晚,文化中心的外立面就会启动灯光,呈现出别致的亮化效果。目前文化中心附属绿化工程已进场施工,下阶段配电房、装修装饰工程等也将进入施工阶段。

    据了解,六横文化中心建设项目总用地面积10478平方米,拟建4层综合楼,由综合文化站、图书馆、档案馆、展览馆和报告厅等构成,总建筑面积约1万平方米,计划投资3000万元。整个文化中心建设项目计划于年底投入使用。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络