六横推进行政(便民)服务向社区延伸

  阅读次数  发布时间:2017-04-18

日前,六横组织召开了推进行政(便民)服务向社区延伸前期工作会议,以推进行政(便民)服务进一步向社区延伸。

会议传达市政府关于行政(便民)服务事项向基层延伸的指示精神,要求六横要明确工作任务,规范工作流程,完善全套硬件设备,充分发挥社区便民服务站功能,推动便民服务中心“最多跑一次”改革。

台门中心社区村便民服务站负责人作为六横先行试点单位,向与会人员分享交流两年来的试点工作经验。会议指出,要将便民服务站的工作重心放在确认、熟悉服务事项上,重视业务指导工作,加强内门户网上事项操作培训,在提升政务服务能力上下功夫,在提高群众满意度中见实效。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络