六横集镇区实施公厕星级改造

  阅读次数  发布时间:2017-11-01

为加快六横小城镇综合整治步伐,提升城区品位,规划建设与交通局对蛟头、台门、双塘、龙山集镇区的11只公厕进行提升改造,总投资120余万元。

   六横集镇区的公厕大多始建于上世纪末和本世纪初,经过十几年的运行,虽经几次维修,终因设施老旧,管线老化,外观立面落后,跟不上新时代的发展。为此,经管委会同意,规划建设与交通局组织实施,为抓紧工程进度,分三个标段,通过公开招标,舟山城荣建设有限公司和浙江顺盛建设有限公司分别中标,这两家公司从20179月底开始进场,分别对蛟头区片和台门区片的11只公厕进行提升改造,其中投资35万元对台门沿海公园和龙山浦西公园两只公厕进行了星级改造,总的工期为40天,目前工程已进入扫尾阶段,到本月底工程竣工验收后,将以崭新的面貌对外开放。

 

 

(规划建设与交通局)

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络