六横“科技管控岛”工程显成效 警方接连抓获三名嫌疑人

  阅读次数  发布时间:2017-10-31

2017年年初以来,投资近千万元在六横岛建设的“云上公安,智能防控”科技管控岛一期项目于9月底完成,初步建成了集信息采集、人车管控、治安防控、社会管理于一体的适应六横新常态的立体化社会治安防控体系,运行伊始立显成效。

      10月31上午540分许,六横孙干线与外涨线交叉路口发生一起交通事故,一辆电瓶车与一辆三轮车相撞,三轮车驾驶员受伤,电瓶车驾驶员逃逸。接报后,六横应急联动指挥中心启动联动机制,运用视频监控、物联网等综合措施,迅速确定肇事逃逸嫌疑人系倪某,目前倪某已在公安机关接受调查处理。

     上午730分许,系统预警:六横村委办公室盗窃系列案的临时布控对象嫌疑人李某在六横出现。六横应急联动指挥中心立即启动分析研判、工作联动机制,利用人脸设别、实名制购票等手段,精确落地抓获犯罪嫌疑人李某。
     上午905分许,系统预警:法院协助控制对象朱某将抵达六横。六横应急联动指挥中心立即启动分析研判、交通卡口联动机制,确定对象朱某活动路线和随行车辆人员等信息,半小时后成功将朱某控制在卡口


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络