长峙至六横车客渡可网上订票啦

  阅读次数  发布时间:2017-11-24

记者日前从相关部门获悉,从1123日开始,市民可通过舟山交通APP或自游宝微信公众号,提前购买长峙至六横(单向)船票。驾车前往市民可享受网购车专用通道,不必在普通待渡车道上长时间排队。

据介绍,该服务目前仅针对散客和七座及以下小型车辆,其他车辆仍需到码头排队购票。市民网上购票需要如实填写个人信息,购票成功后可凭二维码或身份证前往自助取票机取票,也可前往售票窗口取票。网上购票后需提前30分钟前往码头取票、等待检票上船,如果在开航前15分钟仍未进网购车专用车道,系统将自动作退票处理并收取10%退票手续费。开航前15分钟之内,系统将不再办理自主退票。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络