六横杜庄中心社区开展《红色家书》党员朗诵活动

  阅读次数  发布时间:2018-06-01

    为丰富党员学习内容,进一步营造党员学习教育的良好氛围,近日,六横镇杜庄中心社区党总支以“传承红色精神,弘扬民族力量”为宗旨,开展“品读红色家书,牢记初心使命”--《红色家书》朗诵活动, 50余名党员和入党积极分子参加活动。

    此次《红色家书》朗读活动是杜庄中心社区党总支创新党员教育形式的一次探索。在一封封家书中让党员们去铭记血与火的历史,共同缅怀为了真理和民族解放而抛头颅洒热血的青年英烈,感悟和弘扬革命先烈的奉献精神。同时,通过朗诵抒发党员干部对党和国家的热爱,激励广大党员不忘初心、继续前行,秉承红色精神,完成新时代共产党员的光荣使命。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络