六横“深蓝小镇”临时党委开展“重温党的奋斗历史 弘扬红船精神”主题党日活动

  阅读次数  发布时间:2018-06-11

       为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习总书记新时代中国特色社会主义思想,增强对党员的党性教育, 近日,六横镇龙山深蓝小镇临时党委组织龙山中心社区村党总支,舟山中远船务有限公司、舟山市龙山船厂有限公司、舟山市鑫亚船舶修造有限公司船企党委以及区域内相关党组织的党员骨干近50人,赴嘉兴南湖开展“重温党的奋斗历史,弘扬红船精神”主题党日活动,深入感悟红船精神。
   在南湖红船边,全体党员重温了入党宣誓,铿锵有力的誓言体现了每个党员不忘初心、牢记使命的坚定信念。

   参观革命纪念馆时,党员们感受了一代又一代的中国共产党人为了国家独立、人民解放、民族复兴而做出的不懈努力,对以“开天辟地,敢为人先”的首创精神、“坚定信念,不折不挠”的奋斗精神、“立党为公,忠诚为民”的奉献精神为主要内容的红船精神有了更深刻的理解,纷纷表示要为提高基层党组织建设和区域化党建工作做出更大贡献。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络