六横管委会召开2018年党建工作会议

  阅读次数  发布时间:2018-04-24

    4月23日,六横管委会召开党建工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,着眼于六横开发建设面临的新形势、新任务,系统部署2018年党建工作。普陀区委副书记、管委会主任徐伟波出席会议,管委会党委委员、副主任吴子奇等管委会领导,机关、渔农村、两新组织的党组织负责人及市、区驻六横有关单位相关负责人等共200余人参加会议。

    会上,徐炜波与机关党工委、各机关党(总)支部负责人签订党建责任状。管委会党委委员、镇党委书记王海涛与各社区村(居)、两新组织党(总)支部书记签订党建责任状,并向镇党委班子成员和社区村(居)党组织书记颁发党风廉政建设责任书。

    徐炜波指出,要统筹推进今年党建各项工作,进一步明确方向、突出重点,基层党建工作要围绕中心工作和发展大局,找准结合点和着力点,以党建工作的新成效开创跨越发展的新局面。要突出价值引领,占领思想高地;要强化基层基础,巩固战斗堡垒;要加强执纪监督,筑牢纪律防线;要整合各方资源,凝聚工作合力,抓重点、补短板、强弱项,不断开创六横党建工作新局面,为实力活力魅力六横及清廉六横建设提供强有力的保障。

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络