听听看,党代表们都说了啥?

  阅读次数  发布时间:2016-10-31

周满亚

“作为一名基层党员,我深感今天的成绩来之不易。”听了工作报告,龙山中心社区党总支委员、大沙浦书记周满亚满怀感慨:“今后的工作中,我一定会再接再厉,将党代会的精神传达给更多党员和群众,促使他们自觉拥护党委工作,积极投身六横大开发、大建设。”

    周满亚说,作为基层社区村干部,她希望镇党委能进一步完善渔农村社区体制改革后的各项服务制度,充分体现现有体制的优越性。希望镇党委更多关注经济收入微薄的社区村,扶持他们在村级集体经济收入上有所突破。

周满亚说,我们对六横建设临港产业城和海岛宜居城寄予厚望,信心百倍,我坚信在镇党委的带领下,六横的明天会更美好,人民的生活会更幸福。

 

张亚文

“听了工作报告后,我感触很深,为自己的家乡能取得成绩感到骄傲。”礁潭中心社区党总支书记、外湾党支部书记张亚文作为大会主席团成员出席了此次大会,她感到十分自豪。

张亚文说,作为一名基层支部书记,她一定会将党代会精神学习好、传达好、贯彻好。5年来,在镇党委的正确领导下,六横开展了许多民生实事项目。渔农村污水治理提升村庄的生态环境,“五水共治”还原清河净水,还有医疗卫生、教育等方面,让老百姓真真切切尝到甜头。

张亚文说,六横开发建设势不可挡,但她也希望社会经济全面发展的当下,全社会能更多关注公民的道德教育,提高公民的道德素质,助推六横更好更快发展;渔农村社区体制改革后,希望能提升社区工作者的工作水平,更好地服务百姓。

 

周金绪

作为来自企业的党代表,龙山船厂副总经理周金绪说:“工作报告以数字的形式对六横经济社会发展做了生动、详实的描述,让我这个新六横人也充满干劲。”

周金绪说,因为工作的原因,他接触到许多来自国内和国际的船东,船东们经常和他谈起六横日新月异的发展变化,让他充满自豪。这一切都离不开镇党委的正确领导。报告在总结成绩的同时,也不回避发展瓶颈,让他看到镇党委务实求真的工作作风。报告提出,要着力建设经济强、环境美、民生富、社会稳的新六横,要把六横建设成临港产业城和海岛宜居城的发展目标让他看到了六横美好的蓝图。

对于发展,周金绪和所有六横人一样,期盼大桥早日开工,期盼六横经济二次腾飞。

 

周通

听了大会的工作报告后,六横镇中心卫生院党支部书记周通十分感慨,也对六横今后的发展充满了信心。

“二十多年的基层医疗卫生工作,我见证了六横镇医疗卫生事业的迅速发展。尤其是近几年,政府不断推进医改,破除以药养医机制,减轻患者看病负担,改善医院硬件条件。老百姓‘看病难、看病贵’的现象正在逐步消除。”周通说,六横地处海岛,交通不便,医疗设备相对落后,人才难留。希望在镇党委的正确领导下,六横能继续加大投入,添置先进的医疗设备,提供多种渠道,培养、引进并留住人才,提升基层医疗服务能力,更好地保障群众的身心健康,融洽医患关系。也希望老百姓理解、配合医务人员。

周通说,“十三五”期间,六横又将迎来“大改革、大发展”的时机,希望六横的医疗卫生工作也能迎来下一个大发展时代。

 

洪汉年

“陈书记的工作报告,总结工作实事求是,提出任务思路明确,符合实际贴近百姓,非常鼓舞人心。”台门退休干部党支部书记洪汉年说,他会将大会的精神传达给台门片区的退休干部,也让他们感受大会振奋人心的激动场面。退休干部们虽然已离开工作岗位多年,但他们也时刻关心镇党委工作,关心六横的发展动态。洪汉年说,他会和广大退休干部一起,补足共产党人在精神上的钙,保持晚节,保持共产党人的应有本色,继续为党为人民发挥余热。

洪汉年说,会议结束后,将根据退休干部支部工作的实际,把这次党代会的精神在退休干部当中传达好、贯彻好、落实好。力所能及为新区建设和六横的发展助一臂微薄之力,推动新区建设和六横发展。

 

周祥华

“这次代表大会总结了前五年六横镇发展的成就,同时也提出了今后五年的发展战略,要把六横建设成为一个经济强、民生富、环境美、社会稳的一个宜居城和产业城的战略构想。这样蓝图是六横人民迫切希望的。”六横中学副校长、组织委员周祥华在聆听了大会的报告后,满怀激情,也深感六横的发展任重道远。

作为奋战在教育一线的人民教师,周祥华表示,会把大会的精神带回学校,在教学过程中积极实践大会的精神,并结合六横中学迎接省二级特色示范创评的工作,努力提升学校教师的精神面貌,扎扎实实地推进课堂改革,让六横的教育水平更上一层楼,尽力为六横的大开发做出教师层面应做的贡献。

 

詹万利

“过去五年所取得的工作成绩令人鼓舞,今后五年的工作安排符合六横实际、催人奋进。”悬山社区总支部委员会书记詹万利说,他希望未来五年,能加快推进台门一级渔港建设项目,引导悬山区块发展休闲旅游业、餐饮服务业、加工贸易等项目发展,从而带动悬山的经济发展。同时,他将会把会议精神传达给每一位党员,统一党员思想。

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络