市委组织部到六横调研基层党建工作

  阅读次数  发布时间:2017-08-25

82324日,市委组织部到六横调研基层党建工作,区人大副主任、管委会党委副书记、副主任陈春汉,管委会党委委员、镇党委书记王海涛及区委组织部相关领导等陪同调研。

市委组织部副部长、市委两新工委书记张未一行先后到礁潭中心社区村、高峰社区村、峧头社区村、舟山中远船务工程有限公司、舟山市龙山船厂有限公司等地,实地查看了党组织活动场所。各社区村、企业党组织负责人汇报了基层党建工作现状、特色做法和主要成效。陈春汉就六横基层党建工作开展情况、主要做法和成效及下一步工作进行了汇报。

市委组织部对六横基层党建工作的开展给予了肯定,并要求六横各基层党组织进一步强化核心作用,不断提升党员管理水平,创新工作方式,发挥基层党组织的政治引领作用,切实增强基层党组织的向心力、战斗力和凝聚力。

 

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络