六横举办2017年入党积极分子培训

  阅读次数  发布时间:2017-08-18

  为进一步提升入党积极分子的党性修养,切实保证新发展党员的质量,8月15日至16日,六横举办了2017年度入党积极分子培训班,为即将加入党组织队伍的同志上了“第一堂党课”。来自六横机关、市区属职能部门、教卫系统、企业和各社区村116名入党积极分子参加了培训。

  此次培训采取专题讲座、观看文献纪录片、自学、理论考试和志愿服务相结合的形式。培训人员认真学习了党史及《入党积极分子培训教材》。通过对入党积极分子的学习培训,使他们能正确理解党的性质、基本理论、基本纲领、基本路线和基本经验,进一步加深对党的认识,端正入党动机,坚定跟随党、加入党的信念。

  培训结束后,开展了“党员互助基金”献爱心活动,所筹善款将统一用于困难党员救助。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络