六横爱帮义工团为困难党员和老年人提供志愿服务

  阅读次数  发布时间:2017-07-01

    在建党96周年纪念日到来之际,爱帮义工团30多名成员前往苍洞中心社区村山坑渔业股份经济合作社,为困难党员和老年人提供志愿服务,送上慰问与爱心。
   6
27日上午八点,爱帮义工团陆续抵达合作社,此时不少村民已经闻讯前来等候。义工团各自分工,为村民提供测血压、拔罐、理发等服务。还有义工组成机动小组上门服务,专门为行动不便的老人和困难党员送去关爱。
  
老党员赵强康一人独居家中,因手脚不便生活较难自理。义工们来到赵强康家,替老人理发、扫地、测量血压。
    
据悉,本次义工活动共为村民测血压、血脂70余次、拔罐20次、理发60多人次,受到老人们好评。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络