台门退休干部开展纪念建党96周年党建知识抢答会

  阅读次数  发布时间:2017-07-10

79日,台门退休干部党支部为进一步增强退休干部的学习热情,巩固两学一做学习教育成效,开展纪念建党96周年党建知识抢答会。

    上午7点半,在台门文化中心二楼会议室里,30余名退休干部参加了抢答会。答题题目根据平时党课学习的内容,涉及党建知识、六横经济建设、老年养生保健等,共38道题目。答题实行有奖抢答,退休干部们举手踊跃,答题如流,参加知识抢答的热情非常高。
       
抢答会结束后,退休干部表示,这种党建知识抢答会是一种非常好的学习方式,告别了以往死板固有的教育模式,真正做到活跃学习的氛围,激发退休干部的学习兴趣。对实现两学一做学习教育活动制度化、常态化,具有重要意义。


返回上页】【打印】【关闭

浙江舟山群岛新区六横管理委员会 版权所有 © CopyRight 2007-2016 www.liuheng.gov.cn All Rights reserved

地址:舟山市普陀区六横镇三八路222号  联系电话:0580-6080230

技术支持:信心网络